Bisnis Pulsa dan jualan Pulsa Bersama Kudo

21.46 Iwak Kalataw 0 Comments

Bisnis pulsa kian hari kian merebak luas, bagaimana tidak setiap hari orang membutuhkan pulsa. Mulai dari anak-anak, para remaja, orang tua, nelayan, petani apalagi pebisnis, pulsa nampaknya sudah menjadi kebutuhan pokok yang harus dipenuhi. Saat ini bisnis pulsa tidak hanya bagi orang mempunyai konter saja, melainkan juga pedagang keliling juga bisa berjualan pulsa asalkan mempunyai ponsel.

Transaksi pulsa pun bisa dilakukan dimana saja, bahkan bank pun menyediakan layanan isi pulsa lewat ATM. Banyak orang yang mempromosikan penjualan pulsa lewat website, blog maupun aplikasi android, salah satunya Agen pulsa kudo.  Agen pulsa kudo adalah suatu layanan yang disediakan oleh Kudo untuk membuat seseorang bisa berjualan pulsa sendiri dengan merek sendiri juga. Aplikasi tersebut juga bisa didownload oleh pengguna Google Play.


Tentu ini terobosan yang sangat menarik, dimana penjual pulsa tak perlu mempunyai server sendiri dan susah payah menciptakan website promosi. Potensi yang didapatkan dari bisnis pulsa bersama Kudo adalah tidak hanya bisa menjual pulsa handphone saja, tapi juga bisa menjual paket data internet, token listrik maupun vouche game. Dari variasi layanan yang tersedia pada aplikasi ini maka, memungkinkan sangat banyak transaksi yang terjadi.

Semisal dibulan pertama dan bulan kedua, pada aplikasi ini terjadi 100 transaksi perharinya dikalikan Rp 500 berarti keuntungannya sekitar 50ribu per hari. Maka, dalam sebulan Anda menghasilkan 1,5 juta. Tak menutup kemungkinan Anda bisa lebih dari transaksi 100 kali, terlebih lagi jika anda rajin melakukan promosi website. Aplikasi ni juga diupload ke playstore sangat memungkinkan perkembangannya secara organik dan cepat.

Keuntungan bisnis pulsa melalui agen pulsa kudo yakni tidak ada biaya aplikasi, Anda tak perlu tahu mengerti teknis apapun dan tak perlu bingung mencari suplier. Selain itu harganya pun bersaing, fitur web report nya juga lengkap serta sangat fleksibel bagi pebisnis pulsa. Dengan adanya web report memudahkan Anda mengontrol  dan mengendalikan bisnis pulsa kapanpun dan dimanapun berada.

0 komentar:

2 smartphone Lenovo yang ideal sebagai pilihan liburan nanti

06.17 Iwak Kalataw 0 Comments

gambar postingan snapdeal.com

Lenovo A6000

Smartphone ini mempunyai layar sentuh 5 inci yang dapat menghasilkan resolusi HD 720p atau sebesar 1280×720 piksel. Display  yang dilapisi oleh teknologi panel IPS (In-Plane Switching) ini memiliki tingkat kerapatan layar mencapai ~294 ppi (piksel per inci)

 Lenovo A6000 ini dipacu oleh chipset dari Qualcomm Snapdragon 410 dengan menggandeng prosesor quad-core ARM Cortex-A53 64-bit berlaju 1,2GHz. Prosesor 64-bit tersebut juga dipadukan dengan memori RAM berukuran 1GB serta pengolah grafis atau GPU dari Adreno 306 dengan sistem operasi Android v4.4 Kikat

Adapun fitur kamera dari smartphone Lenovo A6000 juga menjadi salah satu fitur ungulannya. Pasalnya vendor smartphone asal China tersebut membekalinya dengan sebuah kamera beresolusi 8 megapiksel yang terletak dibagian belakangnya dengan dilengkapi fitur autofokus dan juga LED flash. Dan juga 2 mega piksel di bagian depan,

Urusan media penyimpanannya, Lenovo A6000 memasang memori internal sebesar 8GB yang juga didukung oleh ram 1 gb. Lenovo A6000 ini juga mengisi dukungan fitur dual SIM yang dapat mengakses data di jaringan 4G LTE dan 3G HSDPA, dan juga WIFI dan Bluetooth

Harga smartphone yang satu ini lagi promo, dan hanya di blanja.com, dengan harga promo nya Rp. 1.440.000 dari harga Rp. 2.100.000 Jadi jangan kehabisan ya gan, apalagi kalau ada promo harbolnas, lumayan uang nya buat tahun baruan 2017 entar,
gambar postingan kartugsm.com


Lenovo P70

Untuk spesifikasi yang dibawakan oleh Lenovo P70 sudah didukung oleh jaringan 4G LTE, dan layar yang masih ideal 5 inc, dengan kerapatan piksel sebesar 294 ppi, hamper sama ya dengan Lenovo a6000 di atas, namun pada segi kamera smartphone Lenovo P70 lebih menang karena telah dibekali kamera utama 13 MP dengan didukung kamera selfie 5 MP. Yang paling mengesankan dari perangkat Lenovo P70 adalah daya tampung baterai Lenovo P70 sangat besar yakni 4000 mAh.

Selain spesifikasi Lenovo P70 mumpuni serta fitur menarik telah dimiliki oleh ponsel Lenovo P70, Harga Lenovo P70 tersebut tentunya sangat terjangkau dibanding dengan segala kelebihan Lenovo P70. Untuk itu buruan di beli sebelum kehabisan gan, mumpung lagi promo akhir tahun di BLANJA.COM yang dari harga RP. 2500.000 menjadi harga RP. 2.200.000

0 komentar:

Tips Membeli Scooter VESPA Jadul di jaman sekarang

15.27 Iwak Kalataw 0 Comments

postingan gambar kaskus
Vespa , tak ada yang tidak tau dengan produk dari italy ini, si unik lucu ini mampu menghajar para penggemar motor motor sekarang untuk bisa membeli nya, tak tanggung tanggung, harga nya mulai pantastis sekarang, tergantung merk dan tahun dibuat nya, namun untuk original saat ini sangat lah susah, kebanyakan Vespa tersebut sudah ganti Rangka, mesin dan lain nya, sesuai dengan keunikan nya , maklum sih motor paling tua diantara kelas nya yang masih tersisa,
Nah sekarang untuk tips tersebut admin akan membagikan kepada kalian nih Scooterish Indonesia,
gambar postingan Fliker


1.    Rangka body dan lantai harus diperhatikan,
Terkadang untuk pembeli yang baru tau vespa maka tujuan nya, asal Vespa murah dan penampilan masih ok,, uppss salah broo,, cek dulu keadaan rangka body dan lantai nya, apakah sudah keropos atau masih kuat . soal nya pengalaman admin nih, kalau rangka lantai nya udah kropos, masih bisa di perbaiki , tapi kalau rangka body yang keropos,, waduh gak enak sama sekali, walau pun mesin enteng, nyaman, tapi saat kita mengendarai di jalan bagus, maka sangat terasa goyang nya gan,
gambar postingan barang bekas

2.    Pastikan keadaan casing mesin nya kering dari oli
Klo mesin ato tromol velg nya selalu di guyur oli, gak bakalan lama deh agan pasti kebengkel mau nanyain dari mana asal oli rembes, karna kalau di biarkan maka akan menjadi fatal, dikarenakan oli itu paling sering merembes  ke bagian velg belakang, dan membahayakan pengendara saat melakukan perjalanan, toh kampas rem nya kena oli atau ban nya terasa licin,

3.    Bunyi mesin saat dinyalakan
Pertama pastikan knalpot nya berasap, tidak terlalu banyak dan tidak juga terlalu sedikit, asap nya cukup lah gan, dijamin dapat mesin yang gak bakalan ngerepotin agan saat perjalanan jauh, pastikan juga bunyi Piston dan ring nya masih aman gan

4.    Surat Surat  nya lengkap
Pastikan surat menyurat nya masih utuh gan, walau pun para scooterish aman dari tilang menilang pakpol, karna free pajak, tapi marilah kita perhatikan juga hak kepemilikan nya gan, jangan asal GassPOOLL,


Oke, demikian postingan dari ane gan, semoga bermanfaat dan dapat scooter Vespa yang keren gan, dan enak di bawa tour, salam mesin kanan


0 komentar:

Pneumonia Renggut Satu Nyawa Setiap 30 Detik

06.01 Iwak Kalataw 0 Comments

JAKARTA, Santak ketika ini, radang alat pernapasan tinggal selaku pengantara akhir hidup prima ala balita. Bersumber Pada petunjuk UNICEF, terpendam 5,9 juta darah daging ala kaki baya lima warsa nan berkalang tanah adam tarikh 2015.

Daripada besaran tertulis, 15 bonus alias 920.136 bocah gugur gara-gara radang paru-paru. Plus istilah asing, tersedia kian dari 2.500 balita tiap-tiap musim nan terkontaminasi radang paru-paru.

"Data mencetuskan, setiap 30 denyut, seorang darah daging baya terbatas dari lima tarikh tewas gara-gara radang paru-paru," ucap sinse master respirasi bocah, Prof. dr. Cissy Kartasasmita, SpA (K) lombong permufakatan memeringati Musim Radang Paru-paru Sejagat pada Jakarta, Kamis (17/11/2016).

Ilustrasi. (Foto: kompas.com)
Cissy menjelaskan, radang paru-paru sama dengan kelainan peradangan sempurna pada balita nan mendobrak paru-paru. Kebobrokan ini pukul rata disebabkan sama peradangan patogen streptococccus pneumoniae. Hal radang paru-paru sebagai bab pada dunia berbunga serta khususnya dekat provinsi berkembang, tertulis Indonesia.

Kekal itu, Kasubdit ISPA Departemen Kesegaran, dr Christina Widaningrum, Mkes mengungkapkan, Indonesia berharta dalam rangkaian ke-10 teramai bakal bilangan kepergian radang paru-paru.

Bersandarkan penjelasan rutin puskesmas tarikh 2015, ditemukan 554.650 kisah radang paru-paru. Tarikh 2016 ini, sangkat candra September tersembunyi 289.246 skandal radang paru-paru dekat Indonesia

0 komentar:

Carmanita Perancang Busana Membuat Pewarna Busana dari Sisa Limbah

06.12 Iwak Kalataw 0 Comments

Pada peluang saat ini, menggambar serupa pewarna bidang semakin berat ditemukan. Kejadian ini disebabkan berkat bahan-bahan bakal memicu pewarna bersahaja tunggal start berlengkesa.

Sementara Itu, bunga-bunga redup nan ditimbulkan seiring pewarna habitat enggak pandai digantikan sama pewarna ilmu pisah.

Perlu mengakali peristiwa ini, terbalik tertular uni pereka baju Indonesia, Carmanita, menciptakan pakaian fesyen memakai memerlukan pewarna kosmos buatan penggodokan endap-endap-sisa kotoran.
Carmanita. Foto: kompas.com
“Cukup rumpil menjelang mengajarkan wong berkenaan pewarna negara lantaran belum definit segala sosok becus pengertian mana tanaman nan sanggup digunakan,” tuturnya tamat daftar Tahu Kurang Intim pada Carmanita dekat Beriak Indonesia dalam Jakarta, Senin (14/11/2016).

Kalau beliau, memakai bumi enggak doang mencedok bahan-bahannya pada pangan alias talun, tapi saja kuasa memakai sisa-sisa kotoran rekan -- amal bazar tambah supermarket laksana halnya buah-buahan beserta sayur-sayuran nan suah mumuk.

“Pewarna lingkungan ini dari sampah sisa, beta pekerjaan sama demi Pengetua Khusus Petak Jual Beli bersama Pabrik (KADIN) Jerman,” ujarnya.

Urusan ini dilakukan sama Indonesia pula Jerman oleh telah mumbung negara-negara nan tiada membikin pewarna lagi pula sedia aspirasi menurut meluak kebejatan bumi nan berlaku, bicara Carmanita.
(Sumber: kompas.com)

0 komentar: